婴儿面条和普通面条的区别是什么?会是智商税吗?

其他答案
小孩子还是存在就是专用的面条比较好的,要考虑在8个月左右就可以添加。
其实我们这个时候肯定是需要看情况去选择一些安全的东西,小孩子的东西可能营养会多一些。
虽然说应该是有一定区别的,给宝宝吃的话,你要选择大一点的牌子,用起来放心一些。
你好,如果是宝宝的面条的情况下可能会比较细一点,你也可以给宝宝买普通的面条龙须面。
应该区别不是很大的呀,不用担心的,你就买普通面条,其实也可以的
应该区别还是不是特别大的,也可以买普通面条,儿童面条也是可以的