小孩子鼻炎鼻塞不通气怎么治疗?可以用什么药?

其他答案
鼻子不通气,可能是因为感冒的问题的,要记得保暖好的,可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒。
我们这个时候还是需要按照孩子的情况赶紧给他用药治疗,这样才可以更好的恢复孩子的身体健康。
可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药的。
你好,一般小孩子是不建议盲目使用药物的,建议给他通过医生来使用,比较安全。
可以给孩子按摩一下,可以帮助改善,喝点热水吧,用热毛巾敷一敷鼻子也是可以的
用热毛巾敷一敷鼻子吧,都是可以帮助改善的。也可以给他按摩一下也是可以的