怎么让孩子多吃饭变胖?孩子太瘦了,担心。

其他答案
这个当然要考虑少吃多餐,少吃油腻性的东西。这个才能避免成为负担的。
需要看孩子吸收的情况,给他吃东西,这样对孩子的身体就没什么太大影响。
这个不一定的,宝宝应该是身体吸收不是很好,所以才会这样子,你这个时候一定要按时给宝宝喂奶,应该就可以的。
你好,建议平常的时候尽量让孩子均衡营养,多吃一些有营养的食物,如果宝宝不怎么吃的情况下,可以适当的给宝宝吃一些锌。
可以营养均衡就没什么关系,不一定要长很胖的,这孩子健康的话就行了
要看情况嘛,不一定要长得很胖呀,只要孩子健康了,都没什么关系的呢。
可以试一下,就是让他嗯多换几种辅食,看他喜欢吃哪一种,如果都不喜欢吃的话,都不吃饭证明的话,就是有点缺锌,你可以补补心,或者就是急死了,反正就是调理一下肠胃