小孩头发稀怎么回事?天生的有什么办法吗?

其他答案
其实我们这个时候一般是缺钙了,所以还是需要考虑给孩子补钙,这样才会更好一些的。
这有可能是身体上来的不舒服了,如果你比较担心的话,你可以带宝宝去检查一下。
你好,一般孩子出现这种情况也有可能是由于遗传的因素,也有可能是由于营养的缺乏。
可以给孩子补充营养的,有可能是营养不够吧,要么就天生的呢,你要观察
头发很稀的话。可能是营养不够的,也有可能是遗传的吧,你要给孩子补充营养