一岁宝宝刚学走路要注意什么?走姿不对怎么办?

其他答案
这个当然刚学会走路的孩子有点不稳定性的,要记得补充一些鱼肝油和钙。
刚学走路的时候,特别是需要注意安全的,这个时候是会很容易摔跤的。
不过如果刚刚学习走路的话,你要给他负责东西学习走路,这样会比较安全一些的。
你好,其实宝宝刚学走路的时候主要是要注意一下宝宝不要摔倒的,姿势有一点不对也没有必要担心,因为宝宝刚学。
也算正常吧,刚开始的话走路都是这个样子啊,不用太担心的,后面的话就不会这样
刚开始学走路的话要注意安全呀,你要自己稍微注意一下的刚开始可能走路的话都是摇摇晃晃的。