宝宝肠炎出院后又有点拉肚子怎么办?吃什么能治?

其他答案
那个拉肚子在这给他喝蒙脱石散。还要考虑给大家就是多喝点温水,避免脱水的。
我们这个时候还是需要考虑给孩子使用些消炎药,拉肚子的时候,也需要给他多补充水分。
宝宝如果是肠胃炎的话,那应该是需要做一次治疗,你可以先去医院检查一下,看一下身体的情况。
你好,宝宝出现这种情况,你可以适当的给宝宝吃些蒙脱石散,然后再给宝宝使用一些妈咪爱。
拉肚子的话,可能是着凉吧,也可能是饮食不当引起的,可以给孩子吃点益生菌调理一下
可能是着凉引起的吧,要注意保暖呀,可以吃点益生菌调理的,不要着凉了的。