孩子吐奶该怎么处理?吐完奶要立刻喂奶吗?

其他答案
这个主要是因为肠胃不好或者消化不良的,一次性不要吃得太多。避免负担。
这个时候还是需要考虑给孩子少吃多餐吧,宝宝比较小,吃的太多就会有容易出现吐奶的现象。
经常吐奶的话,那有可能是肠胃不好引起的,你用的益生菌给他调理一下的。
先不要再为了先让孩子缓一缓,毕竟刚涂完奶肯定也是常常会有一些不舒服的。
你好,一般宝宝如果吐奶的情况下,建议尽量选择半个小时以后再给孩子进行喂奶。
少吃多餐吧,不要吃那么多呀,吐完奶的话就不要吃了吧,可以休息一下的呢
吐奶的话可以给孩子拍一下的,不要吃那么多的奶吧,也不要太激烈的活动的。