婴儿半夜肠绞痛的症状有哪些?吃什么药止痛

其他答案
这个就是经常会肚子发出咕噜咕噜的声音的,而且有点胀气。可以补充益生菌。
这个时候一定要了解清楚小孩子的身体状况,因为每个孩子的情况不一样,可能都会有一定的区别的。
这种情况你要带宝宝去医院做一下检查,有问题的话就叫医生,只能是进行治疗的。
固定的时间哭闹,然后不停的身体扭动,脸憋的通红,这个就是肠胀气和肠绞痛的表现。
你好,一般孩子肠绞痛的情况下会碰到比较严重,而且一直哭给宝宝吃,宝宝也不吃,这个可以适当的给孩子使用益生菌或者妈咪爱调理,平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。
可能会出现哭闹的情况的,你要观察,要给孩子按摩一下肚子的,也可以吃益生菌的
可以吃点益生菌的,如果特别严重的话就去看看吧,你也可以给他按摩肚子的呢。