七个月宝宝嗓子哑了怎么回事?哭多了也会吧?

其他答案
可以补充一些板蓝根颗粒的,多喝些温水。还有一些冰糖雪梨也可以。
这个时候的小宝宝应该是上火了,一定要考虑给他多喝水,这样就没什么太大问题。
是宝宝哭闹时间比较长的话,那这个还是注意一下,给宝宝纠正一下才可以。
对,有时候用嗓过度也会导致治嗓子哑的,所以哭多了也会成这样。
你好,一般宝宝大声说话或者哭的时间长了也会出现这种情况,这个是没有必要担心的,适当的让孩子喝点温开水。
有点感冒的情况的,可以给孩子喝点水吧,也有可能是上火的,也有可能是哭的很厉害的
应该是上火,有可能是不太舒服的,你要给孩子多喝点水啊,可以帮助改善。