宝宝退烧后烦躁易怒是不是身体不舒服导致?

其他答案
退烧之后身体还没有完全的恢复。所以可能会有点轻微的不舒服情况。
这个时候的小孩子可能会有些情绪烦躁不安的现象,你要了解清楚宝宝的身体状况。
如果话题少的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧就会吃点退烧药的。
你好,一般宝宝出现这种情况,他都是由于什么不适引起的,建议再观察一下,看看你宝宝是不是有什么地方不舒服。
有可能吧,因为宝宝可能有时候发烧了吧?身体状态不好就会导致情绪不好。
应该是宝宝不太舒服,可以给他喝点水呀,好好的休息吧,不要太累的
可能是没有完全恢复好吧,有点不太舒服的,你要让孩子心情安静下来的不要太累了。