儿童肛门瘙痒是怎么回事?是不是有虫子了?

其他答案
这种事情也不能排除,还有一点就是因为上火的问题的。这个情况下可能都会影响。
出现这样的情况是上火了,所以这个时候还是需要考虑给他做一下,饮食方面清淡一些。
你好,如果是这种情况下估计是有虫了,可以选择适当的给宝宝吃一些打虫药。
这个不一定要看一下有没有出东西?有没有长东西之类的?不一定是有虫子。
应该是有虫吧,要多注意一下卫生呀,可以选择纯棉的衣服也可以去看看的
可能是很痒吧,也有可能是有细菌的,要多吃一下卫生呀,可以去做个检查的。