怀孕的姑娘住娘家禁忌有哪些?有懂得风俗的宝妈说说吗?

其他答案
我觉得没什么事情的,不过每个人想法有所不同。只要是安全隐患就好。
这个就需要看你们当地有点风俗习惯呢,有些地方的风俗习惯肯定是没有那么好。
你好,其实并没有那么多忌讳,现在已经是科学的时代了,而且我也没有那么多忌讳,之前怀孕的时候就一直在我妈那住着。
不知道啊,我是没有住过娘家,我当时是在婆家住的,应该我觉得我没有听说过。
看你们那边风俗习惯吧,其实怀孕的话也可以在娘家住呀,这个没有影响的呢
应该没有什么问题的吧,就按照你们那边风俗习惯来看呀,应该不用太担心的。