12岁孩子肠干怎么调理?吃点什么好?有推荐吗?

其他答案
这个主要是和饮食可能有关系的,平时主要是调理一下肠胃的。有利于改善好的。
我们小宝宝这个时候还是需要考虑他的饮食,尽量的不要吃太干的东西,不要吃上火的东西。
你好,这个首先要从饮食上进行改善,建议尽量不要让孩子吃一些辛辣上火的食物就好了,饮食尽量清淡一些,多吃蔬菜水果。
若是这块方面的问题呢,最好是去问一下医生,医生会比较了解一点。
改善一下饮食呀,可能是和饮食有关系的,多吃点青菜吧,不要吃太多上火的东西,多喝水
可能是上火,有可能是别的问题。可以给孩子多吃点蔬菜水果吧,多喝点水的呢。