宝宝三个月嘴巴有酸味是什么情况?口腔清洁的问题?

其他答案
这个主要是因为有点消化不良或者因为上火的问题,这个情况下估计都会引起。
小孩子出现这样的情况是因为他上火了,所以这个时候还是需要考虑给他多喝水,这样就没什么太大的影响的。
他现在如果有酸臭的味道的话,那应该就是有点上火了,所以才会这样。一定得好好的给他注意点才行。
你好,宝宝出现这种情况也有可能是由于消化不好引起的,可以平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。
有点消化不好呀,可以给孩子按摩一下肚子的,可以帮助缓解喝一点点水的呢
应该是有点消化不好吧,可以给孩子少吃多餐,不要吃那么多了,吃益生菌吧