幼儿户外活动玩具有哪些?3岁孩子可以骑车吗?

其他答案
也是可以,但是要一定要注意安全隐患,宝贝还比较小,要选择安全一些的。
这个没什么特殊要求的,其实比如小孩子一些扭扭车,滑板车,这些都可以。
孩子现在如果骑自行车出来的话,那你看看他喜不喜欢,我家孩子就是喜欢玩滑板车,骑自行车还是有点太小了。
你好,三岁的孩子你可以给孩子买一些平行车或者滑行车会好一些。
可以骑车,滑板车,也可以玩球,还有一些花式的玩球,还有飞盘都可以。
还是有很多药,可以骑车子也没什么关系的,只要孩子开心安全的就行了。