新生儿的成长变化过程中有什么需要注意的?

其他答案
其实我们这个时候的小宝宝一定要给他吃饱睡好处理干净大小便,注意身体保暖,基本上都没有其他问题。
每个孩子的成长变化都是不太一样,有的会发展的比较快一点,有的就是会比较慢,我觉得这正常。
你好,其实宝宝生长过程中,只要平常的时候多注意宝宝有没有异常的现象就好了啊。
那就要注意身体和心理上的健康,主要就是身心健康,我觉得是最重要的。
小孩子的话成长都是比较快呀,长得也是比较快的,你要给他及时把营养跟上去的。