6岁小孩一直吸下嘴唇怎么办?怎么让他改掉?

其他答案
有些这个是因为产生习惯性的,不过也考虑应该先进行沟通。看一下有没有缺少维生素。
我们这个时候的小宝宝一定要考虑检查清楚他的身体状况,给他看一下是不是换牙齿会有这种情况。
他现在如果总是吸嘴唇的话,你就应该赶快去给他看看应该怎样去做,毕竟医生会直接告诉你应该怎样说的。
你好,这个发现了以后要及时提醒孩子就好了,时间长了慢慢就改正了。
可能是孩子不太舒服,也有可能是没有安全感引起的。也有可能是缺乏微量元素引起的。
这个应该就是一些坏习惯吧,我觉得一定要改掉,你不要刻意说的,不然他就越反着来。