4岁小孩可以吃味精吗?只要不过量就可以吧?

其他答案
这个时候小心点吧,小孩子肯定不能给他吃太多之类的东西,对身体是会造成一定的影响的。
孩子有点太小的话,你就应该好好的给他看看应该怎样去做,毕竟医生的临床经验都是比较丰富,你这个时候就不要想太多。
味精这种调料品之类的还是少吃一点吧,因为毕竟小孩的脾胃还是比较弱的。
你好,这个菜里面少量的放一点也是没有必要担心的,只要不是吃很多就好了。
其实最好是不要吃的,还是要少吃一点调味品吧,吃点清淡的比较好。要吃有营养的