宝宝辅食粥的各种做法有教程分享吗?宝妈说说?

其他答案
这个当然可以考虑给他补充一些瘦肉粥的,还有一些南瓜粥的,这些都是可以补充一些的。
我们这个时候还是需要了解一下小宝宝吸收的情况,给他吃东西,这样就会更好一些。
那现在如果给宝宝喝小米粥的话,就是到了6个月以后才能给他去添加,不要给他添加太多了。
可以买个食谱吧,每天的话做不一样的东西,吃的可以提高孩子的兴趣。
你可以再网上找一下,网上这种视频教学很多的,而且一般都是很简单的。