婴幼儿恐惧发展阶段有什么特点?有书籍推荐吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己了解小宝宝是什么样的情况,有些小宝宝比较小,他肯定会有这样一个过程。
这个应该是有的,就是叫宝宝如何克服恐惧心理,这个是有的,但是也让宝宝接受这样的心。
他现在怎么会有恐惧发展阶段是什么意思就是害怕的时候吗?一般就是看你能不能带他出去玩了,不带他出去玩的时候,他再见到陌生人就会这样。
可能是孩子很害怕吧,你要鼓励孩子,可以多买一些这一方面的绘本来看的
每个孩子都是不一样的呀,你要让他放松心情,可以买些书本来看的。