新生儿拉屎特别臭是不是不消化导致的?担心。

其他答案
所以最好是给他自己补充一些妈咪爱的,平时可以顺时针揉揉肚子的。
你好,一般孩子出现这种情况,大多是由于消化不好导致的,建议平常没事的时候可以顺时针给宝宝揉揉肚子。
我们这个时候还是需要自己看一下小宝宝是不是上火了,一定要注意他的饮食,多喝水就可以。
有可能因为一般宝宝拉臭臭都不是特别臭,所以说有可能是肠胃的问题。
应该是有点消化不太好的,宝妈改善饮食吧,可以给孩子吃点妈咪爱调理的