一岁半宝宝还要喝奶粉吗?喝不喝都可以吧?

其他答案
这个当然还是可以考虑给他喝奶粉的,因为这个时候母乳营养跟不上,不适合一些的。
你好,其实这个时候也是可以给宝宝喝奶粉的,如果宝宝喜欢喝的情况下,能让宝宝喝到三岁,尽量让宝宝喝到三岁。
我们这个时候的小宝宝是可以给他喝奶的,但是如果他吃食物多的话也可以不喝奶。
如果宝宝喜欢喝愿意喝就还是让喝吧,奶粉毕竟比较好消化,营养也比较全
可以喝奶粉呀,没有影响的,差不多的话,五六岁之前都可以喝奶粉的呢,要补充营养的
那如果没有母乳喂养的话,还是建议喝点奶粉,如果就是母乳喂养,可以就是母乳加辅食就可以了