宝宝鼻子不通气睡觉憋醒怎么办?有办法通鼻子吗?

其他答案
感冒时候就影响了鼻子不通气的要记得给大家喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,这个可以少量的用一点温水给宝宝进行湿润一下鼻腔,用温毛巾给宝宝敷敷鼻子。
我们这个时候还是需要考虑给孩子清洗干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样就没什么问题。
那这个肯定是不好的,肯定是先让宝宝一鼻子通气,要不然都睡不好。
应该就是感冒的症状,热毛巾敷敷鼻子吧,都是可以帮助改善的,多喝点热水