三岁宝宝吃什么饭菜有营养?这时多吃什么好?

其他答案
三岁的小孩现在大多数东西都可以给宝宝吃的,平时一定要给宝宝加强营养,给他吃夜宵含含蛋白质的食物。
这个这样可以考虑,就是给他补充一些西兰花,胡萝卜,鸡蛋羹,面条。可以经常更换的。
你好,这个时候宝宝能吃的食物已经很多了,这个可以选择给宝宝食用肉类,蛋类,蔬菜类,水果类鱼类来进行添加营养。
要看孩子吸收的情况去给他吃东西,其实这个时候一定要营养搭配均衡。
保证营养均衡,可以吃点肉类,奶类,豆类这些的话都是可以的,荤素搭配就好
就是我们现在都是跟大人吃的一样的饭菜了,所以没有大肚子给宝宝做了。