快七个月的宝宝晚上睡觉老是醒是什么问题?担心。

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下。
有些时候是因为缺钙的问题了,平时可以补充一些鱼肝油和钙。也可以帮助改善的。
宝宝睡觉的时候老是醒有可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候宝宝会情绪烦躁的,等牙齿长出来了就好了。
你好,一般宝宝出现这种情况也有可能是由于缺钙引起的,也有可能是由于消化不好引起的。
这时候的小宝宝是不是长牙齿引起的?你要了解清楚孩子的状况,这样才会更好一些。
可能是没有安全感的,也有可能是缺钙,也有可能是很热,你要观察一下的
那要看是不是学会了什么其他的大运动?或者是白天有没有受到什么惊吓?