宝宝睡着了老是挠耳朵是怎么了?也没什么蚊虫滋扰。

其他答案
这有可能是长湿疹或者是长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样会比较好一点的。
有些可能是有点痒的情况的,平时可以涂点芦荟胶。记得保持卫生清洁干净的。
这时候的小宝宝是不是因为蚊虫叮咬或者是长牙齿长身体会有一些情绪烦躁不安。
可能是很痒的,你要经常给他洗头发呀,然后多注意一下卫生吧,孩子会休息的更好呀
那要看是不是耳朵里面有不舒服的情况?如果一直挠耳朵,最好是带宝宝去看一下。