孩子耳朵一般遗传谁?感觉遗传妈妈的多吧?

其他答案
这个不一定有,如果自己不能够确定的情况下,你可以检查一下,慢慢的调理一下的。
我们这个要看遗传基因的,所以有些东西还是需要看每个人的身体情况来判断就可以。
你好,这个并没有具体的答案,有些人会遗传妈妈多一点,也有些人可能会像爸爸的多一点。
这个其实遗传爸爸妈妈或者隔代遗传也是属于正常情况的。不一定都会赢。
不一定的,有可能是像爸爸,有可能是像妈妈的,都是很正常的,只要孩子健康都好