宝宝吃奶粉必须拍嗝吗?怎么才算拍嗝成功?

其他答案
每次给宝宝喝奶之后都要给他拍拍打嗝,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了。
我们一定要看一下小孩子有没有出现吐奶的现象,如果不吐奶的话一般也没什么关系。
如果是会吐奶的宝贝还是有必要的,吃完奶之后可以竖起来拍嗝。减少影响的。
尽量还是要给他去拍一个隔,这样的话,吐奶的概率会小很多,也不一定每次都能拍出嗝
还是拍一下比较好的,可以给孩子拍十分钟左右的,可以减少吐奶的情况的