适合2到3岁宝宝看的绘本书单大家有什么推荐吗?

其他答案
没有特殊要求的,只要是选择一些质量好的,基本上都没什么太大的问题的。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的认知情况,也可以考虑给他去看一些认知的绘本。
这个你可以选择一款比较合适自己宝宝看的,毕竟每个宝宝喜欢的都不一样。
他现在如果检查出来有什么问题的话,医生会直接告诉你的医生会直接说,不用去想的太多。
去书店里面买吧,有很多这种绘本呀,根据你的情况来选择都是可以的。
这个你可以直接在淘宝上搜索的,就是一些简单的故事类的,还有一些唐诗三百首也可以的。