婴儿出疹子的禁忌食物有哪些?要忌口多久?

其他答案
这个时候还是需要看一下每个宝宝的身体状况,注意一下饮食清淡点,这样才会更好一点。
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样会好一点就不一定了。
这个时候就是鸡蛋海鲜都不能吃了,一定要注意饮食方面,尽量清淡一些。
出来疹子之后,你得看看是什么原因引起来的,对待的方法都是不太一样的,你得好好的注意。
不要吃些容易过敏的东西的,也要吃清淡的,吃点蔬菜水果吧不要吃太多海鲜,鱼类