孩子两周半老是挤眼睛是怎么了?不会是斗鸡眼吧?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是看电子产品太多了,一定要给他控制下时间才可以。
我们这个时候的小宝宝是不是因为看电子产品太多了,一定要给他控制下时间才行。
宝宝经常揉眼睛的话,应该是胸口下面的不舒服的时候才会这样子,然后给他观察一下。
他现在如果总是挤眼睛的话,你看他是不是就是养成这种习惯了,所以才会这样呀,你看看的。
应该是有点不太舒服,你要多注意观察呀,要让孩子去外面玩一下,不要经常玩手机
这个有些可能是因为睡眠不足特别难受的这个情况下,估计都会直接影响到。