宝宝感冒咳嗽吃七厘散有用吗?有宝妈说说吗?

其他答案
也不能随便给孩子使用的,一定要了解清楚小孩子的情况,再考虑给他使用就可以。
这个时候还是需要看孩子的情况,给他对症用药,可以试一下小快克,我觉得这个也很不错的。
宝宝如果是需要用药的情况下,这个最好在医生指导下进行用药的。
孩子咳嗽的话,一般都是会给他吃点止咳化痰的药,我觉得还是挺好的,你可以去看看。
感冒的话就选择儿童专用感冒药吧,多喝点白开水的,去医院看一下的话才放心的
咳嗽情况下可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳痰。多喝些温水。