小孩贫血需要补什么?什么情况下要吃补血剂?

其他答案
这个时候看一下是否严重,比较严重的话可能需要吃药的。不严重的话可以多喝些红枣水。
你这个时候还是需要看情况去补充,这样才不会影响到小孩子的身体健康的。
并且不是很严重的话你可以重新试听十当中调理一下平时要吃一些补血补贴的东西你们再做几
宝宝贫血要看情况严重的话就要吃药,不严重的话就吃点动物的内脏,吃点牛肉,猪肝,菠菜,蛋黄
如果是有贫血情况下,吃点猪肝,红枣和一些铁片。这也是可以帮助的。