小孩子晚上睡觉不踏实是什么原因?怎么改善?

其他答案
这个时候还是需要看一下小孩子是不是长身体长牙齿会有这种情况的,你要看宝宝的状况。
这个时候的小宝宝可能是因为他没有安全感,有时候长牙齿也会有这种现象出现。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的。
睡觉不踏实,可能是没有安全感吧,要么就是不太舒服,要给孩子补钙的也不要穿太多
所以有些可能是因为缺钙的问题,或者因为缺少安全感,这个情况下估计都会引起。