四岁女宝宝外阴红痒怎么办?会是什么问题导致?

其他答案
这应该是不正常,应该是感染引起,如果是比较严重的情况下,就在宝宝去检查一下。
这个时候一定要注意小孩子的情况,给他清洗干净,注意护理,应该是感染引起的。
这种情况通常是尿液所导致,你每天要给宝宝用温水洗洗,及时更换内裤。
可能是过敏吧,也有可能是没有注意卫生引起的,可以去医院里面做个检查比较好的呢
有些可能是因为上火的问题的,平时一定要注意保持卫生,清洁干净整洁才行的。