宝宝拉的屎有奶瓣原因有哪些?是不是不消化?

其他答案
有可能是肠胃不好引起淋浴的一些情况,包括他的眼下常规,平时也要少吃多餐的。
小宝宝那是有奶瓣,可能是宝宝不消化的情况,可以给宝宝吃点肛门消化的药。
这些学校是因为肠胃不好,有点消化不良的表现的。哥给他补充一些益生菌的。
我们基本上如果是肠胃消化不好的情况下,就可以考虑给他使用一下益生菌,这个会有一定的帮助。
这些基本肠胃不好或者那些消化不良表现,可以给他补充一些益生菌进行改善调理的。
宝宝肠胃不好的话就会出现这种情况的,一般是给他添加益生菌改善一下。
宝宝拉的便便有奶瓣,说明有些消化不良了,你可以给他喂点益生菌调理一下。
应该是有点消化不好吧,你要吃点益生菌调理,可以给孩子按摩肚子
这个就有可能是消化能力不好导致的吧,你可以给他吃点医生菌调理一下。