怎样让宝宝快速走起来?平时老是要抱着,不想走。

其他答案
可以考虑给他多加练习呀,有些宝宝缺少锻炼。也比较害怕紧张也会。
这个有可能是你平时抱宝宝睡觉的时候抱习惯的时候才会这样子,你要给他纠正一下。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,你要了解清楚小宝宝的身体状况。
宝宝一岁左右吧,就会慢慢的学习走路了,想宝宝走路更稳,当然要给他补钙了。
这个是顺其自然的,可以让孩子每天活动一下吧,不要一直抱着这个会影响发育的呢
这个其实要考虑多鼓励孩子的每个孩子都有一个过渡时期的。给大家一定的鼓励。
这个应该是平常抱习惯了,你可以试着把他放下来,你站在他前边不远处,蹲在那里,夸着宝贝让他上你怀里。这样