婴儿床南洋杉木好么?选择什么材质比较好?

其他答案
这个牌子应该还是比较不错,能拍给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体体质情况不一样。
我们这个时候最主要是选择一些质量好的东西给孩子使用,这样就没什么关系了。
当然可以的,我觉得只要是原生态的木头就好了,其实宝宝还比较小,可以给他准备婴儿床。
肯定是选择一些食物比较好一些的,这个就是可以减少出现这种甲醇的情况。
只要是质量好的话都可以的呢,你可以去家具店里面看看,选择适合的