宝宝脸上口水疹一热就红脸蛋怎么办?可以擦点什么?

其他答案
可以注意一下宝宝的情况,如果流口水要经常给宝宝擦干净,给宝宝擦点护肤品。
可以在选择涂抹一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁干净整洁才行的。有利于帮助改善的。
这个有可能是长湿疹或者长辈子,你可以用点金银花水给我发清洗一下,平时也要注意给宝宝做好护理的。
到时候还是需要考虑给孩子清洗干净,注意护理,这样就没什么太大的影响。
可能是宝宝过敏引起的吧,不妨给宝宝补充益生菌,调理一下宝宝喝的奶粉,可以选择深度水解蛋白奶粉。
宝宝的口水疹一般出现在宝宝的嘴唇下,部分要保持他的肌肤干净,然后要做好保湿。
可以给他直接出一些芦荟胶囊,记得保持卫生清洁干净整洁才行的。
可能是很热的,不要穿那么多衣服的,可以涂抹点凡士林吧,多注意一下皮肤保湿