小孩嗜睡什么原因?会不会是天气变凉的原因?

其他答案
这和天气有关系的,这个时候宝宝睡得多才能够长得更快一些。有利于关注的。
这你要给宝宝测量一下体温,看一下宝宝是不是要发烧了,或者是带他到医院检查一下才可以的。
我们刚出生的孩子这样的情况是很正常的,但是大一点的孩子也有可能是天气的问题。
这个其实天气变化也有关系的,还有一些就是长个子的这个时候都会睡得多。
可能是想休息一下吧,精神好的没事儿你要随时观察一下的精神状态的