新生儿围产期要注意什么?大家有什么建议吗?

其他答案
这个当然要配合一下,定期做好体检工作的,然后平时的时候母乳营养均衡搭配好的。
这个不一定的,如果是宝宝比较小的话要,看一下哪个地方的症状,毕竟每个地方政策都是不一样。
我们这个时候还是需要看情况去给孩子做好检查,最主要是正常的话就没有关系。
要多注意休息啊,不要太劳累的呢,要补充营养,自己的话也要随时观察一下的
主要是一个月给宝宝检查一次,然后平时说给他补充一些鱼肝油和一些钙。