六个月婴儿兴奋不睡觉怎么办?怎么让他快点睡?

其他答案
你好,小宝宝如果白天不睡觉,晚上睡觉踏实也是可以的,如果晚上也不睡觉是不正常的。
最近不要给他玩的太兴奋了,因为这个确实会有一定的影响和伤害的。也需要改善。
有可能是你白天给宝宝睡的时间比较长,所以才会影响晚上宝宝睡眠时间,你白天要跟他玩一下的。
我们这个时候的小宝宝是不是长牙齿引起的?你要了解清楚小孩子的身体状况。
你好,出现这种情况,建议尽量让环境安静一些,然后灯光尽量暗一些,有利于宝宝睡眠。
应该是性格的问题的,也有可能是玩的很开心的,你就让他早点睡吧,把灯光调暗一点的
睡前不要给他玩的太兴奋的,而且这个时候孩子正在长牙齿,可能也要记得调理的。