孩子喝高钙奶好还是纯牛奶好?大家是怎么选的?

其他答案
小宝宝如果喝奶的话,可以选择适合宝宝年龄阶段的奶粉给宝宝喝,或者是纯奶之类的。
给宝宝选择喝纯牛奶就可以了,一般牛奶里面的钙含量是比较高的。
我们这个是还是需要自己按小宝宝的缺少情况去补充,这样就会更好一些。
小孩子的话,其实有宝宝的奶,这个奶可能会更容易吸收一点,那当然高钙的可能会好一点
可以给他喝奶粉更好的,因为奶粉的恋爱价值可能会比较高一些。营养更好一些的。
你好,如果是三岁以内的孩子,还是建议尽量选择喝奶粉会比较好一些,营养多一些。
是出现缺钙的话,那应该是需要进行补钙的,平时也要晒一下太阳促进钙吸收。
还是纯牛奶比较好吧,然后也可以喝奶粉呀,只要营养均衡,不挑食,那就行了
可以考虑给他选的就是一些鲜奶的,因为我觉得这个影响可能会比较更高一些,更好吸收。