什么有助于婴幼儿食欲的产生?宝宝最近胃口不好。

其他答案
我们这个时候还是需要看小宝宝的情况给他吃东西,有时候缺锌的也会这样的情况出现的。
那你可以给他喂一点益生菌可能是消化不好,但是也有可能是有一点厌奶期
平时可以给他补充一些碳酸锌颗粒,这个主要是可以健脾开胃的效果的。
我们胃口不是很好的情况下,你这个时候要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
那你就可以给他吃点益生菌,这样子可以调理肠胃,孩子的胃口也会比较好的。
这个可以给他就是补充一些碳酸锌颗粒的,这个主要是可以健脾开胃的效果。
你好,如果是6个月以内的宝宝,建议平常没事的时候尽量给宝宝顺时针揉揉肚子。
胃口不好的话,可以给孩子少吃多餐的要观察一下的,不要吃太多,让他多活动一下
那你就可以给宝宝吃点益生菌吧,这样子都可以调理肠胃,可以增进食欲的。