做四维宝宝就是不配合怎么办?只能下次再做?

其他答案
四维彩超检查主要是排查畸形的,所以在怀孕的时候你可以去医院做个检查看看的。
是啊,宝宝不配合的话就无法知道宝宝的发育情况的,只能走动走动,说不定宝宝就配合你了
做四维检查,宝宝不配合,那你可以在做检查之前吃点东西或者爬下楼梯。
我们这个时候还是需要按照情况做好检查,这个时候吃点东西活动一下会更好一些。
不配合的话,你可以吃巧克力,爬爬楼梯的,不行的话就明天再来做看一下
如果宝宝不配合的话,你再继续做检查的时候吃点东西,这样可能会好一点的