吃奶粉的宝宝火气大怎么办?吃什么下火合适?

其他答案
你好,如果小宝宝吃奶粉上火的话,一定要给宝宝选择清淡不上火的奶粉给宝宝吃才可以的。
可以在两餐奶粉之间给宝宝喂少量的水,通常每次只需要喂十毫升左右就行了。
宝宝上火非常严重的话,肯定是要给宝宝喝水的,同时还要给她添加益生菌
这个是还是需要给孩子搭配一些清火宝,这样可能会相对更好一些的。
应该是上火的情况,可以给孩子喝点点水,换一个奶粉吧,吃点清火宝的呢
大多数宝宝喝奶粉都是比较容易出现上火的情况,你要给他多喝水才可以的