新生儿15天拉黄色稀便怎么办?吃什么调理好?

其他答案
小宝宝如果出现这种大便稀的情况,可以问问当地的医生,可能是宝宝有点不消化。
如果你家宝宝是吃母乳的话,那么通常是拉黄色的稀便,只要精神状态好,都是正常的。
那你可以带宝宝先去医院检查一下,会不会是宝宝的肠胃出现了问题呢?
应该就是正常的,刚出生不久的吧,我猜都是拉稀的,因为消化能力不好。
我们这个时候的小宝宝是会有一段时间调理肠胃的,只要他健康的话就不会有影响。
吃母乳的话应该是很正常的,大便就是比较稀的,只要不是拉肚子就没问题的,注意保暖
这个是正常的吧?刚出生不久的宝宝都是拉稀的,因为他的消化能力就不太好的呀。