两个月婴儿可以用郁美净吗?冬天孩子的皮肤很干。

其他答案
皮肤干燥的话当然是可以给宝宝使用的,不过也是根据每个宝宝都是不一样的使用方法。
不建议给两个月的宝宝使用郁美净,因为郁美净里面是含有香精和其他不太友好的成分。
可以的,这个是温和不刺激皮肤的,而且是专为孩子用的,我家宝宝也在用
我们这个时候还是需要考虑孩子的情况,给他选择一些安全的东西,这样就会更好一些。
那肯定是可以的啊,只要是小宝专用的品牌都可以使用的,这些都是比较温和的。
这个应该考虑就是可以选择一些润肤乳,当然也是可以选择这个品牌的。适合就好。
小孩子还是可以用呀,这个也是大品牌的呢,你可以给孩子试一下的,选择质量好的