宝宝衣服丢了不吉利吗?有这样的风俗说法吗?

其他答案
不会啊,我们这边是没有这种说法的,可能是老一辈的思想比较迷信一点
其实这个也没有什么太多迷信的说法吧,我一般都不讲究这个方面的问题。
这应该都是可以丢弃的吧,如果比较讲究,那就可以把衣服给捐出去。
其实有些人面说法没有任何规律依据的,主要是考虑就是自己照顾好就行的。
没有听过这个说法的吧,每个地方的话风俗习惯都是不一样的呀,你就按照你们那边风俗习惯做吧