新生儿5天黄疸23会入脑吗?有什么办法降黄疸?

其他答案
你好,这个是比较严重的,所以如果出现这种情况,可以在医生的指导下用点药物。
还是特别高的呢,这么高的话,你还是要去看看比较好吧,带孩子去检查呀,要照蓝光的
看你的黄疸指标有多高了,如果特别高的话,是需要照蓝光的,不然的话影响孩子的发育
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,如果不是很高的情况下,可以给他去吃点药物,多晒太阳的。
这个的话,我觉得你还是要带她去照蓝光才可以比较快的去退黄疸的
可能会的吧,所以如果这些问题比较严重的话,基本上都是需要照蓝光的。
炎症的情况下就是有可能会影响到的,所以最好是考虑就是住院一周时间才行。
应该会的吧,所以如果这个情况比较严重的话,那肯定就是需要照蓝光的。